Páginas

Costela assada de forno



Ingredientes:


  • 3 kg de costela bovina
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 sachês sazon para carne ou costela. (Pode ser um de sua preferência.)
  • 1 colher rasa de (sopa)de alecrim
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • Papel alumínio para envolver a costela


Modo de preparo:


  • Em uma vasilha grande, amasse o alho, acrescente a cebola picadinha o alecrim, o sazon,a pimenta do reino e o sal.
  • Coloque a costela (Já limpa), e espalhe bem o tempero nela toda. 
  • Depois envolva toda a costela em papel alumínio (com o lado brilhante voltado para à carne).
  • Assim que ela estiver totalmente envolvida no papel, coloque-a dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 180°. Deixe assando por 2 horas. 
  • Ao término das 2 horas, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno pra 250° e deixe assar por mais 15 à 30 minutos, para que ela fique mais suculenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário