Páginas

Carne Assada de Panela


Se você deseja uma receita prática fácil e rápida para fazer uma boa carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.



Ingredientes:

♥2 kg de lagarto
♥1 lata(s) de Molho de tomate  
♥1 garrafa(s) de cerveja escura
♥2 tablete(s) de Caldo de carne  


Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos. 
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho. 
Dica: Não é preciso temperar a carne antes, somente deixe-a dourada.




Nota: Se você gostar da receita, por favor comente e nos diga o que achou. 
Obrigada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário