Ingredientes:
♥ 2 copos e 1/2 de água morno
♥ 2 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 colher de sal
♥ 1 ovo
♥ 1 copo de óleo
♥ 1 kg de farinha de trigo
♥ 50 g de fermento de padaria
Modo de Preparo:
1. Misturar o fermento de padaria na água morna
2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
3. Bater por alguns minutos
4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a
quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
5. Deixar crescer por 1 hora
6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
10.Poderá também acrescentar a massa já pronta Linguiça, Salaminho, Bacon ou Torresmos.
Nota: Se você gostar da receita, por favor comente e nos diga o que achou.
Obrigada!
Achei interessante a receita, assim que a fizer comentarei novamente. Vejo que sou a primeira visitante do Blog. Achei legal.
ResponderExcluirAbraços.