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Massa de Pão Caseiro





Ingredientes:

♥ 2 copos e 1/2 de água morno
♥ 2 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 colher de sal
♥ 1 ovo
♥ 1 copo de óleo
♥ 1 kg de farinha de trigo
♥ 50 g de fermento de padaria


Modo de Preparo:

   1. Misturar o fermento de padaria na água morna
   2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
   3. Bater por alguns minutos
   4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a             
       quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
   5. Deixar crescer por 1 hora
   6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
   7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
   8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
   9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10.Poderá também acrescentar a massa  já pronta Linguiça, Salaminho, Bacon ou Torresmos.




Nota: Se você gostar da receita, por favor comente e nos diga o que achou. 
Obrigada!


Um comentário:

  1. Achei interessante a receita, assim que a fizer comentarei novamente. Vejo que sou a primeira visitante do Blog. Achei legal.
    Abraços.

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