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♥Carne Assada de Forno♥








Ingrediente
1 200gQuilo(s) Lagarto redondo (usei o maturado)
5Dente(s) Alho cortados grosseiramente
3Dente(s) Picadinhos
2Colher(es) de sopa Cebola ralada
1Colher(es) de chá Orégano seco
1Colher(es) de chá Páprica doce
1Colher(es) de chá Alecrim seco
1Pitada(s) Pimenta do reino
1Colher(es) de sopa Sal grosso
1Colher(es) de sopa óleo de soja
1Colher(es) de sobremesa Molho shoyu
100Mililitro(s)Vinho tinto seco
A gosto Outros ingredientes à parte da marinada (para assar a carne):
3Colher(es) de sopa Margarina
A gosto Sal se necessário (eu não precisei, mas fica a seu gosto)
1Unidade(s)Cebola média em rodelas bem fininhas
A gosto Papel alumínio
1Colher(es) de sopa Açúcar
A gosto óleo de soja 


modo de preparo
1.

Limpar a carne, tirar as gordurinhas e pele. Com cuidado para não se machucar, furar a carne com o auxílio de uma faca, faça furos por toda ela. Colocar os 5 dentes de alho cortados grosseiramente dentro dos furinhos feito com a faca. Temperar a carne com todos os ingredientes acima (não utilizar os ingredientes que farão parte do dia de assar a carne) esfregando bem com as mãos. Colocar a carne e toda a marinada dentro de um saco plástico, fechar e deixar marinando de um dia para o outro.
2.

No dia seguinte vc vai pegar todos os ingredientes correspondentes a parte que diz : (para assar a carne), e faça o seguinte: numa panela grande coloque um pouco de óleo e o açúcar, deixe caramelizar, jogue a carne dentro e doure-a por completo, coloque em uma assadeira. Misture o restante da marinada com a margarina, acerte o sal se necessário e esfregue em toda a carne. Coloque rodelas as rodelas de cebola cobrindo toda a carne, cubra com papel alumínio e leva ao forno quente 200ºc, preaquecido coberto com o papel por 1 hora, depois tire o papel e deixe dourar, retire do forno e fatie para servir, se quiser use ou não as cebolas que assaram por sobre o lagarto e bom apetite!!!

Mas nunca se esqueça, que para qualquer

receita dar certo e ficar saborosa, você tem que por o principal ingrediente....





"AMOR"



Beijos no









Patricia.

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