Páginas

♥Bobó de Camarão♥





Ingredientes

Para a massa

- ½ kg de aipim (ralado fino)

- 1/3 xíc. de azeite de oliva

- 1 cebola grande, picada

- ½ pimentão picado

- 2 tomates picados

- 1 galho de coentro

- 2 xíc. de leite de coco

- sal e pimenta



Para o refogado

- 600 g de camarão sem casca

- ½ xíc. de óleo

- 1 limão (suco)

- 1 dente de alho picado

- 3 tomates picados

- 2 cebolas picadas

- ½ pimentão picado

- 2 galhos de coentro

- 2 xíc. de leite de coco

- 1 c.s. de azeite-de-dendê

- sal



Modo de fazer

Numa panela, refoque no azeite: aipim, cebola, tomate, pimentão e coentro.



Junte o leite de coco, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.



Tempere com sal e pimenta a gosto; deixe esfriar.

Em outra panela, refogue no óleo todos os ingredientes para o refogado, menos o azeite-de-dendê.



Cozinhe por cerca de 5 min.



Em seguida, misture o refogado à massa e por último junte o azeite-de-dendê.

Sirva com arroz branco.
 
 
Mas nunca se esqueça, que para qualquer

receita dar certo e ficar saborosa, você tem que por o principal ingrediente....



"AMOR"



Beijos no




Patricia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário