Pastel de forno de massa folhada.
Ingredientes da massa
1 kg de massa folhada
Ou se você preferir fazer sua própria massa folhada, aqui esta a receita.
Ingredientes do recheio
1/2 kg de queijo fresco
1 ovo
150 gr de mussarela picada
pimenta, sal e salsa picada
amassar bastante
Modo de fazer
Untar a assadeira com óleo, colocar a massa já folheada, colocar o recheio, e colocar a outra massa que também deve passar pela ação de folhear. Cortar em quadrados, e deixar descansar por 1 hora. Pincelar com gema de ovo e colocar para assar em forno pré aquecido.
observação importante: se você for usar massa pronta, depois que o borek estiver montado e cortado deixar na geladeira por 30 minutos antes de pincelar com gema e colocar no forno. Isso irá ajudar a folhear melhor.
Marcadores:
Massa Folhada,
Massas,
Salgados para festas,
Tortas e Bolos Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário