Ingredientes:
Para o creme
- 500 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- raspas de 1 limão
- 100 g de creme de leite fresco
Para a massa
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de farinha de castanha de caju
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Canela
Para a cobertura
- 100 g de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparar
Cobertura: derreta a goiabada em banho-maria com a água.
Creme: na batedeira misture o cream cheese, o açúcar, ovos e raspas de limão. Acrescente o creme de leite por último. Sem deixar bater muito, reserve.
Massa: misture todos os ingredientes manualmente até formar uma farofa e forre o fundo da assadeira. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 10 minutos. Retire do forno, complete a assadeira com o creme até atingir 2/3 da altura da forma, e volte ao forno até que esteja corado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Retire da forma e cubra com a goiabada.
Dica
Para fazer tortas individuais, use um aro para cortar a massa do tamanho desejado. Varie o sabor da geléia.
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