Páginas

Torta salgada de milho com frango.



Ingredientes

Massa:

♥1 colher (sopa) de fermento em pó
♥2 xicaras (chá) de farinha de trigo
♥½ xicaras (chá) de queijo ralado
♥2 xicaras (chá) de maionese
♥2 xícaras (chá) de leite
♥4 ovos


Recheio:

♥½ xicara de azeitona verde picadas
♥1 xicara de maionese
♥1 quilo de peito de frango
♥4 tomates médios picados
♥2 latas de milho verde

Mode de fazer:

Massa:Colocar no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo. Reservar, bater bem os ovos até dobrar em de volume, juntar a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente. Numa forma retangular (grande) untada colocar metade da massa e espalhe o recheio e cobrir com a massa restante polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno (médio) preaquecido por 40 minutos. Servir quente.Recheio:Cozinhar o peito de frango bem temperado e depois desfiar. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.


Nota: Se você gostar dessa ou de outra  receita postada no Blog, faça um comentário e nos diga o que achou. 
Obrigada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário