Ingredientes
·
2
latas de leite condensado
·
2
caixinhas de creme de leite
·
1
xícara (chá) de leite ou a medida da lata de leite condensado.
·
2
envelopes de gelatina em pó sem sabor
·
2 à 4
colheres (sopa) bem cheias de açúcar para caramelizar a fôrma
Modo de Preparo
ü
Hidrate
e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
ü
No
liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
dissolvida no leite e bata bem até obter uma consistência homogênea.
ü
Coloque
a açúcar em uma forma de buraco no meio e leve ao fogo baixo ate formar um
caramelo, e em seguida despeje os ingredientes batidos e leve à geladeira pata
gelar.
ü
Deixe
na geladeira de um dia para outro.
ü
Depois
é só desenformar em um refratário de vidro e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário