Páginas

Pudim de leite (que não vai ao forno).



Ingredientes


·        2 latas de leite condensado
·        2 caixinhas de creme de leite
·        1 xícara (chá) de leite ou a medida da lata de leite condensado.
·        2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
·        2 à 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar para caramelizar a fôrma


Modo de Preparo

ü  Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

ü  No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até obter uma consistência homogênea.

ü  Coloque a açúcar em uma forma de buraco no meio e leve ao fogo baixo ate formar um caramelo, e em seguida despeje os ingredientes batidos e leve à geladeira pata gelar.

ü  Deixe na geladeira de um dia para outro.

ü  Depois é só desenformar em um refratário de vidro e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário