Ingredientes:
·1
copo de 200 ml de iogurte natural em temperatura ambiente
·1
litro de leite integral.
Modo de Preparo
ü Em um recipiente de vidro com volume
superior a 1 litro e esterilizado com água quente, coloque o iogurte.
ü Acrescente o leite morno e misture.
ü Despeje esta mistura em recipiente
previamente esterilizado com tampa
ü Enrole a vasilha em pelo menos 2 panos,
para reter o calor. Ou coloque dentro de um isopor com tampa se tiver.
ü Deixe em local escuro e abafado, como
microondas, o forno do fogão desligado, por um período de 24 horas.
ü Após esse período ele estará pronto para
ser consumido da maneira a qual desejar. Pode se acrescentar frutas, açúcares e
adoçantes e até mesmo corantes e essências de sabores.
OBS: Se desejar fazer mais iogurte, basta pegar uma medida
do iogurte pronto e acrescentar o leite repetindo o processo. (A medida de um
copo de iogurte natural).
Nenhum comentário:
Postar um comentário