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Torta de Frango


Ingredientes:

Massa:

·        1 xícara (chá) de manteiga
·        4 unidades de ovo
·        1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·        50 g de parmesão ralado
·        2 colheres (sopa) de maionese
·        1 xícara (chá) de leite
·        1 caixinha de creme de leite
·        2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

·        2 unidades de peito de frango desossado
·        2 xícaras (chá) de água
·        1 tablete de caldo de frango
·        1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
·        1 dente de alho amassado
·        1 unidade de cebola picada
·        1/2 unidade de pimentão amarelo picado
·        quanto baste de azeitona verde picada
·        quanto baste de pimenta-do-reino branca
·        quanto baste de sal
·        1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
·        1 lata de milho verde

Modo de fazer:

ü  Massa: Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Recheio: Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.

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