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Bolo de nozes



Ingredientes

·        150 g de manteiga em temperatura ambiente
·        1 xícara (chá) de açúcar
·        3 ovos (claras e gemas separadas)
·        2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
·        1/2 xícara (chá) de suco de laranja
·        1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
·        1 xícara (chá) de farinha de trigo
·        1 colher (sobremesa) de fermento em pó
·        1 xícara (chá) de nozes trituradas
·        1 maçã ralada

Recheio e cobertura:

·        1 caixinha de creme de leite
·        1 lata de doce de leite (400 g)
·        1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de Preparo


ü  Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Sem parar de bater, junte a farinha de rosca e a farinha de trigo. Retire da batedeira, misture o fermento em pó, as nozes e a maçã ralada. Bata as claras em neve e incorpore à massa misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Recheio e Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite. Misture as nozes e reserve. Corte o bolo em três partes, recheie e cubra. Decore a gosto.


Dica: Sirva o bolo acompanhado com sorvete de creme.

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