Ingredientes:
·
3
ovos
·
2
xícaras (chá) de açúcar
·
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1
colher (sopa) de fermento
·
1
xícara (chá) de óleo
·
3
cenouras médias e cruas
·
1
pitada de sal
Cobertura:
·
1
copo de leite (pode ser de soja)
·
1
copo de açúcar
·
4
colheres sopa de cacau em pó
·
1
colher de sopa de amido de milho
·
1
pitada de sal.
Modo de preparo:
Massa:
ü Bata no liquidificador os ovos, as
cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o
fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e
misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
ü Bater tudo no liquidificador e levar ao
fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
ü Observações:
ü Asse em forno pré-aquecido em temperatura
média para baixa.
ü Na hora de colocar a farinha e o fermento
mexa delicadamente para incorporar.
ü A cobertura é do jeito q esta descrita,
não leva manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário