Páginas

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos





Ingredientes:

·        4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
·        Sadia
·        50 gr de manteiga
·        1 cálice(s) de vinho do porto branco
·        50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
·        50 gr de shitake fatiado(s)
·        100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
·        quanto baste de salsinha picada(s)
·        quanto baste de sal
·        quanto baste de pimenta-do-reino branca



Modo de preparo:

ü  Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário