Ingredientes:
·
4
unidade(s) de filé de frango limpo(s)
·
Sadia
·
50 gr
de manteiga
·
1
cálice(s) de vinho do porto branco
·
50 gr
de cogumelo pleurotus fatiado(s)
·
50 gr
de shitake fatiado(s)
·
100
gr de cogumelos paris fatiado(s)
·
quanto
baste de salsinha picada(s)
·
quanto
baste de sal
·
quanto
baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
ü Tempere os filés de peito de frango com
sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da
manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente
cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da
manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos
paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do
Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem,
cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
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